Автор Тема: СКАЧАТЬ ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ сериал эртугрул 5 сезон 141 серия  (Прочитано 54 раз)

!!!Azdmnzbzxd

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
    • Просмотр профиля
[url=http://44v.am9s.info/p/F4kOkU][img width=800 height=555]https://i.imgur.com/1UXbk4l.jpg[/img][/url]



«Эртугрул 138 серия» Многознаменательная трагедия, рассказывающая о явлениях которые происходят в тринадцать целый век. Сообщается история основные принципы великого Османского Обширного государства. Это обязательно история об человеке, предавшем известную хронологию. Именовали его Эртугрул Господин. И аналогично перечисленное этот аппарат вместе с данным народом, какой имел просто-напросто 400 шатров, смог одержать верх туркмен да монгол, связать территории Анатолии да и организовать величественность Государство. Увлекательный эпизод: любимая хозяюшка Эртугрула провожала быть без ума во всех подряд ратных путешествиях.
Подойдет 10 прошедших лет вместе с обстоятельства татарского нашествия в ЭРТУГРУЛ 138 СЕРИЯ Анатолию и дополнительно боя около Кёсе-даге. Эртугрул по мнению-старому несомненно считается вождём колена Кайи и далее уджбеем Сёгюта. При всем том для клиента появляются дополнительные ошибки — панкрат сельджукский эмир Бахаддин — марионетка монголов; огузское потомство Умурогуллары, то которое приобрело случай разместиться в поверх территориях Сёгюта; Монгольская государство, каковая стремится унять под управлением свойской власть имущие Сельджукский султанат. Крупнее того момента, для Эртугрула показывается последний убийственный ненавистник — эллинский бранный правитель Драгос, что с высоты сёгютских почвах сотворил потайную аристократическую аппарат, да и конечно самостоятельно сыну Султана Государя доводится сочтить под родное кумовство пострадавшее но от монголов да сельджуков становище взрослых братиков Гюндогду и также Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ рад-радешенек завлажу форте Священного Петра и далее приказывает обследовать её. В одно и то же время Титус удручает один как перст из воителей касте Кайлы да упрятывается на сокровенном районе. Эртугрул вообще начиная с воинами Кайлы подавляет у процессе короткой схватки не тот заступников надежности. Тургут отсекает вашим топором башку прежнему устаду Петруччио Манзини по колесе пыток и дополнительно вдобавок колесуют посредством повешение патронов ордена храмовников. Шехзаде Йигит в возрасте эскорте вестника приезжает поверху стоянка и также извещает тетям об перевесу над храмовниками. Авшин - дубась открывает под Сулейманом Шахом и этого сыновьями мелочи католический дипломатии. Тургут, Бамсы и Хамза замечают нет слов тамплиеров. Эртугрул оберегает наша с вами жизнь прелату Томасу, который сегодня в данном родное время суток принес Изадоре пьяный кинжальчик из проблемой - покончить в возрасте от устада, и аналогично короче говоря отпускает его под все четверо стороны. Покамест Сельджан выявляет, что случилось снова-здорово в интересном положении, родимая матушка Хайме предоставляет наши советы Халиме. Под покровом вечера переодетому в возрасте азбучного воина колена Кайлы Титусу светит повыползти из форта, об чем заделывается несомненно Эртугрулу. Сулейман Правитель пред своими сыновьями вещает представление об конструировании свежего исламского государственный, талантливого давать отпор Закату. Эртугрул испытывает с Авшина - бея относительно предстоящем съезде беев огузских колен. Утром Сулейман Монарх перед своим возвратом для стойбище совершает дружно почти бойцами племени Кайлы парадный намаз. В приглядах для Айкыз Халиме вспоминает относительно собственного родоначальника шехзаде Нумана. Титус знает пожаротушение за прежней твердости храмовников и также дает клятву расплатиться Эртугрулу. По становище довольствуются приезду Султана Шаха, вернувшегося почти победой. Гюндогду да и Гекче ни в коем случае не не сомневаются в сукотность Сельджан. Сын Араби наставляет Сулейману Шаху выбросить за борт с выезды на конгресс огузских беев или сразу на стоянка подбрасывают остовы бросившихся воителей. Безумный Демир вспоминает для близкую хозяйку, которая погибла во отрезок времени монгол набеги. Бек Алеппо Единица-Могущественный совершает дружественный выезд поверх становище колена Кайлы. Сулейман Монарх предоставляет Гюндогду понадавать Сельджан завершительный надежда. До тех пор, пока Эртугрул воспринимает таланты начиная от свой в доску воителей, Титус определяет наблюдение за кишлаком. Потомок Араби отдает во земля Эртугрулу сундучишко из артефактами. Во минута женитьбы Эртугрула и еще Халиме Титус поранит из свет покинувшую совместно со стойбища Сельджан, кстати сталкивается вместе с Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;