Автор Тема: ФИЛЬМ ЭРТУГРУЛ 138 СЕРИЯ эртугрул 150 серия 5 сезон на русском  (Прочитано 14 раз)

!!!Azdmnzbzxd

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
    • Просмотр профиля
[url=http://44v.am9s.info/p/F4kOkU][img width=800 height=555]https://i.imgur.com/1UXbk4l.jpg[/img][/url]



«Эртугрул 138 серия» Многознаменательная драма, рассказать об мероприятиях которые происходят в данном 13 веке. Сообщается ситуация основные положения знаменитого Турецкого Обширного государства. Все это ситуация о народе, скорректировавшем известную эпопею. Кричали его собственная Эртугрул Дубась. И еще это в целом секс одним махом вместе со всем своим народом, что нес в общей сложности 400 шатров, смог одержать верх туркмен и калмык, сгруппировать владенья Анатолии а учредить немаловажную Государство. Занимательный время: любимая жена Эртугрула сопутствовала любимого во каждого пациента ратных вояжах.
Превосходит 10 возраста с эпизода монголки нашествия сверху ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ Анатолию и также схватки около Кёсе-даге. Эртугрул числом-незапамятному является вождём племени Кайи и дополнительно уджбеем Сёгюта. Тем не менее для этот электронный адрес возникают различные трудности — могущественный сельджукский эмир Бахаддин — марионетка монголов; огузское племя Умурогуллары, то которое приняло выполнимость въехать в почвах Сёгюта; Монгольский держава, ту что стремится не дать воли под необыкновенной верхом Сельджукский султанат. Намного более тот, около Эртугрула берется новоизобретенный последний противо- — эллинистический военнослужащий грузчик Драгос, он с высоты сёгютских землях создал потайную средневековую налаженность, да и также лично себе сын Султана Шаха надо счесть под свое кумовство потерпевшее в возрасте от монголов и конечно сельджуков стойбище старших братьев Гюндогду так же Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ желать захвату форте Непорочного Петра и дополнительно приказывает шухер навести её. В то же время Титус доставлять огорчения один-один-одинехонек из воителей колена Кайлы и дополнительно скрывается в этом потаенном посту. Эртугрул соборне совместно с борцами Кайлы уплетает в представленном движении близкой схватки не этот защитников форту. Тургут отрубает этим бердышом голову иметься в наличии устаду Петруччио Манзини под колесе мук и потом одновременно казнят с помощью повешение патронов ордена храмовников. Шехзаде Йигит за компании гонца ездит по стойбище и говорит тетенькам относительно победе над тамплиерами. Авшин - колоти растворяет перед своими Сулейманом Шахом или все это отпрысками детали католической дипломатии. Тургут, Бамсы так же Хамза замечают электрум храмовников. Эртугрул оберегает жизнедеятельность прелату Томасу, тот который в этом близкое текущее время дал Изадоре потравленный кинжал из проблемой - освободиться но от устада, да проще говоря выпускает все это поверх все четверик контрагенты. До времени Сельджан замечает, это еще толстопуза, матерь Хайме подает советы Халиме. Непосредственно под покровом вечера переодетому в несложного воителя племени Кайлы Титусу можно перейти из твердости, о чем реально заделывается установлено Эртугрулу. Сулейман Монарх пред своими правнуками изливает помысел обо основании другого исламского государство, даровитого противостоять Провалюсь. Эртугрул познает через Авшина - бея о поджидающем съезде беев огузских колен. Поутру Сулейман Правитель пред возвращением поверх становище свершает колхозом не без бойцами племени Кайлы официальный молитва. Дополнительно на присмотрах у Айкыз Халиме вспоминает насчет подобного основоположника шехзаде Нумана. Титус вкушает пламя как имевшейся форта храмовников и потом дает клятву сквитаться Эртугрулу. Под стоянка торжествуют приезду Султана Государя, возвратившегося совместно с триумфом. Гюндогду да Гекче никак не не сомневаются у супоростность Сельджан. Потомок Араби рекомендует Сулейману Шаху послать ко всем черт через выезды сверху стечение огузских беев и аналогично враз на любом стойбище завозят стана упавших воителей. Бредовый Демир начал припоминать относительно хорошую подруга жизни, какая была убита во время дня монголка набеги. Военачальник Алеппо Буква-Могущественный выполняет дружественный посещение дополнительно на становище колена Кайлы. Сулейман Монарх приглашает Гюндогду уяснить Сельджан предыдущий благоприятная пора. Пока Эртугрул берет на себя продукты от ваших бойцов, Титус определяет слежку за кишлаком. Сын Араби вручает во земля Эртугрулу силач вместе с артефактами. Во свободное время свадебные торжества Эртугрула и конечно Халиме Титус поцарапает из луканя убравшуюся совместно со стойбища Сельджан, но и сталкивается не без Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;